Cocina Tacos al Vapor

Tacos al Vapor

Paso a paso:


- En agua hirviendo se cuecen los chiles, los tomates, los ajos y la sal, se licúan, se cuelan y se reservan. Se aparta la mitad de la salsa para el relleno y la otra mitad para decorar.


• 1 kilo de tortillas de maíz


• 1 taza de aceite


•1 taza de manteca de puerco


• Aceite y manteca se calientan por 10 minutos, se deja enfriar, y con esta mezcla se untan las tortillas una por una por un solo lado y se rellenan con lo siguiente:


Ingredientes relleno de tacos

• 4 papas cocidas hechas puré


• 1/4 kilo de chicharrón de peya molido


• 1 taza de salsa de chiles


Paso a paso :

- Las tortillas se untan solamente por un lado con esta relleno, se doblan y se acomodan en una vaporera sobre una tela, se acomodan los tacos alrededor y en el centro, que no toquen las orillas.


- Se tapan con una tela, se calientan por 15 minutos.


- Se sirven con la siguiente ensalada:


• 2 tazas de repollo lavado desinfectado y finamente picado


• 1 taza de rábanos finamente picados


• 1 manzana verde finamente picada


• 1 taza de manzana roja finamente picada


• 2 zanahorias ralladas


• 1/2 taza de cilantro lavado desinfectado y picado (hojas)


• 5 limones (jugo)


• 1/2 cucharadita de sal




Paso a paso:

- Se mezclan todos los ingredientes y por último se pone el jugo de limón con sal. Acompaña estos deliciosos tacos con Jugo Natural’es Lala.



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Fuente: El Sol de Torreon