Cocina Pasta Alfredo con mariscos

Pasta Alfredo con mariscos

Ingredientes:


• 1/2 kilo de espagueti


• 2 litros de agua


• 1/4 taza de aceite cártamo


• 1/4 taza de vinagre


• 1 cucharadita de sal


• 1 cucharadita de ajo en polvo



Paso a paso cocinar la pasta:

- En agua hirviendo se agrega, aceite, vinagre, sal, y ajo en polvo. El espagueti, se mueve con cuchara para que no se pegue y se cocina por 20 minutos. Se escurre y se reserva.





Ingredientes para la salsa Alfredo:

• 1/3 taza de aceite de olivo


• 1 Mantequilla Lala


• 1/2 kilo de camarones


• 1 lata de salmón rosado


• 1 lata de mejillones ahumados


• 1 lata de pulpo


• 2 Cremas Líquidas Lala


• 1 Queso Desmoronable Lala


• 1/2 cucharadita de pimienta negra


• 1 cucharadita de ajo en polvo


• 1/2 taza de perejil



Paso a paso:

- En un sartén grande se fríen con aceite de olivo y Mantequilla Lala, los camarones a que doren, enseguida se le agrega el salmón, los mejillones y el pulpo, se frien por 2 minutos más, se le agrega la Crema Líquida Lala, el Queso Desmornonable Lala, se sazona con pimienta, ajo en polvo y perejil, se cocina por 3 minutos y se le incorpora el espagueti cocido.


- Se sirve con verduras mixtas, chiles chipotles y se acompaña con Jugo Natural’es Lala bien frío.



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Fuente: El Sol de Torreon