Cocina Hamburguesas rellenas con Queso Manchego Lala y espinacas

Hamburguesas rellenas con Queso Manchego Lala y espinacas

Ingredientes:


1 kilo de carne molida de res


• 4 huevos


• 1 taza de pan molido


• 1 cucharadita de consomé de res


• 1 cucharadita de ajo en polvo


• 1/2 cucharadita de pimienta negra molida


• 1/2 taza de catsup


• 1/2 taza de mostaza


• 2 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas


• 1 Queso Manchego Lala en rebanadas gruesas


• 1/4 taza de aceite de cártamo


• 8 piezas de pan para hamburguesa


• 1/2 taza de mayonesa


• 1/2 taza de mostaza


• 1 bolsa de papas fritas


• 1 lechuga lavada, desinfectada y en trozos


• 2 tomates en rebanadas


• 1 lata de chiles jalapeños



Paso a paso:

- A la carne molida de res se le incorporan muy bien los huevos, el pan molido, el consomé de res, el ajo molido, la catsup y la mostaza.


- Se forman bolas grandes, a cada una se hace un hueco, se rellenan con espinacas y con rebanadas de Queso Manchego Lala en rebanadas gruesa dobladas en cuatro partes y se les da forma de hamburguesa.


- Se fríen por 5 minutos por cada lado y se colocan en el pan de hamburguesa untado al gusto con mayonesa y mostaza, se sirven con papas fritas, lechuga, tomate y chiles jalapeños.


- Acompañan estas ricas hamburguesas con Jugo Natural’es Lala bien frío.



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Fuente: El Sol de Torreon