Cocina Tallarines con camarones y pimientos

Tallarines con camarones y pimientos

Ingredientes para marinar camarones


• 3/4 kilo de camarones medianos


• 1/4 taza de aceite de oliva


• 1 cucharadita de chile de árbol molido




Paso a paso

- Los camarones se mezclan con el aceite de oliva, el chile en polvo y se reservan.


Ingredientes para la pasta


• 2 paquetes de tallarines


• 1 1/2 litro de agua


• 3 ajos


• 1 chucharadita de sal


• 1/3 taza de vinagre


• 1/3 taza de aceite


Paso a paso

- En agua hirviendo se cuecen los tallarines por 15 minutos, con aceite, vinagre, ajos y sal; se escurren y se reservan.


Ingredientes para los pimientos


• 1/4 taza de aceite de oliva


• 1 chile morrón verde en cubitos


• 1 chile morrón amarillo en cubitos


• 1 chile morrón rojo en cubitos


• 20 ajos finamente picados


• 2 cebollas finamente picadas


2 Media Cremas Lala


• 1 manojo de cilantro finamente picado (hojas)




Paso a paso :

- Se fríen los ajos, la cebolla en aceite de oliva, se agregan los camarones hasta que doren, después los tallarines, y por último las Media Cremas Lala. Cocinamos por 5 minutos, servimos decorando con cilantro.


- Acompaña esta deliciosa receta con Jugo Natural’es Lala.



Más información en https://www.elsiglodetorreon.com.mx

Fuente: El Sol de Torreon