Cocina Rajas poblanas con Queso Lala Fresco Desmoronable

Rajas poblanas con Queso Lala Fresco Desmoronable

Ingredientes:


• Queso Lala Fresco Desmoronable


• 1/4 de taza de aceite cártamo


• 6 chiles poblanos cortados en cubitos


• 2 cebollas cortadas en cubitos


• 1/2 kilo de carne de res molida


• 1 cucharadita de ajo en polvo


• 1 cucharadita de consomé de res en polvo





Salsa roja

Ingredientes:


• 1 litro de agua


• 4 chiles mirasol


• 4 tomates rojos


• 2 ajos


• 1 cucharadita de sal de mar


• 1 paquete de tostadas


Paso a paso:


- En aceite se acitrona la cebolla y las rajas, se fríe la carne, se agrega el ajo en polvo, el consomé de res, cocinamos por 5 minutos y reservamos.




Salsa rojaSalsa

Paso a paso


- En agua hirviendo se cuecen los chiles, los tomates, los ajos y la sal por 5 minutos, escurrimos, dejamos enfriar, licuamos y colamos la mezcla.


- Se sirve el guisado de rajas sobre tostadas, agregamos salsa al gusto y decoramos con Queso Lala Fresco Desmoronable.


- Como guarnición servimos repollo y tomate. Acompaña este rico platillo con Jugo Natural’es Lala.



Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA

Más información en https://www.elsiglodetorreon.com.mx

Fuente: El Sol de Torreon